Плывем по руслу бытия
дай испытать тебя сполна,
пусть твоя призрачная тень
мне помогает как волна.
Летят дни-ночи в никуда,
все чередуя цепь событий
и мы спешим не без труда,
стремясь куда нам надо выйти.
Я уповаю на успех,
надежда силы дает жить нам,
лишь бы хватило нам на всех
против течения сил выплыть.
Плывем по руслу бытия,
путь провидением указан.
И это – ты, и это – я!
Вперед, где пир, что нам заказан!..
Свидетельство о публикации №110062701398
Ирина Давыдова 2 05.10.2010 10:38 Заявить о нарушении
Гена Андреев 09.10.2010 11:07 Заявить о нарушении