Уповая на удачу

После стольких лет разлуки
встретил я свою любовь
и уткнулся в ее руки,
и влюбился в нее вновь!

Уповая на удачу,
замер, радость не тая.
И как маленький я плачу
от того, что ты – моя!

Красотой твоей плененный
наслаждаюсь, как тогда…
И в глазах твоих зеленых
растворяюсь навсегда…


Рецензии