Забудем бренность суеты

Забудем все, что мучит нас,
все, что терзает или гложет,
забудем все, что всякий раз
от неизвестности тревожит.

Забудем горечи утрат.
Пусть улетучатся тревоги!
Забудем все, что говорят
в плохой, извилистой дороге.

Забудем бренность суеты,
обидных слов тлетворный запах
и зло, что вместо доброты,
когда ты жертва в хищных лапах.

Забудем все, что позади –
под знаком прожитой печали.
Для нас с тобой – все впереди!
Для нас с тобой – все лишь в начале…


Рецензии