А ведь я люблю...

Удивление с косой -
как раскосая удача,
как трель птиц ранней весной
в отголоске детским плачем.

Сладкий запах теплых дней
греет сердце тихим вздохом,
я – как бы меж двух огней
все мечтаю о высоком.

Улыбается заря,
уповая на удачу,
а ведь я люблю тебя
и весь мир к тебе в придачу…


Рецензии