Осенние слова
Осенний дождик моросил
Ты розы белые купил
А, ты был не один
Ты зонтик ей открыл
Тебе я в сторону гляжу
В другую сторону бегу
Боюсь тебе в глаза взглянуть
Чтоб не увидел ты мою слезу
Ну, что ж я в голову беру
Ты даже не посмотришь
В сторону мою
Ну что же осень,
Что со мной?
Ты тоже плачешь,
Что с тобой?
Припев:
Осень, осень ты так же плачешь, как и я
Осень, осень подругой будешь, ты моя
Зачем ты плачешь не тая,
И ты прости меня, что слезы прячу
Под каплей твоего дождя
2.
Осенний вечер, ты не позвонил
И в трубке одиночные гудки
Да в голове лишь ты один
Прими меня зов тишины
Зачем тебя я тороплю
И ненавижу женщину твою
Но, ничего поделать не могу
Я только к небу руки подниму
Тебя я осень, как женщину прошу
Не осудить любовь мою
Да, осень дом сегодня пуст
Ну как же осень у тебя
На улицах утихла лета суть
Припев:
Осень, осень ты так же плачешь, как и я
Осень, осень подругой будешь, ты моя
Зачем ты плачешь не тая,
И ты прости меня, что слезы прячу
Под каплей твоего дождя
Свидетельство о публикации №110062701364