Посвящаю всем женщинам

Посвящаю всем женщинам мира
в нежном трепете – ласковый вздох…
Возродил я в душе кумира
ибо женщина есть мой бог!

Растворяется в днях событий
все, что было у нас с тобой:
эта сладкая радость открытий,
эта горькая в сердце боль!

Все течет, изменяясь во времени,
длится вечный души полет,
пусть ты будешь моим сладким бременем,
пусть вкушу я твой горький мед…


Рецензии