Ночь высыпает помятые листья

Ночь высыпает помятые листья
Лес привыкает с трудом к новизне
В парке становится тихо , уютно
Звёзды мерцают в ночной тишине .

Вечер расстался с дневною прохладой
Хор птичьих стай не надолго умолк
Сказочный ветер приносит усладу
В мир , где рождается новый кивок .

Кружатся листья в танце мгновений
Вальс непрерывно звучит между строк
Небо задумчиво смотрит на этот ,
Кем-то задуманный раньше урок .   

Память уходит непрошеной гостьей
Белые сны на подходе к Земле
В парке по-прежнему тихо , уютно
Звёзды мерцают в ночной тишине .

              19.06.2010 г.


Рецензии