Неразделенная любовь

Неразделенная любовь
все бродит, бродит по планете,
словно пытаясь вновь и вновь
найти любовь на белом свете.

Безмолвно кружит меж людьми,
от человека - к человеку,
и хлещет, бедная, плетьми
себя, убогую калеку.

Недолюбившая в пути,
горящим взором ищет друга
и слово тихое "прости!"
как будто вторит ей подруга...


Рецензии