обряды
Я вовсе не люблю стихотворения ,
Что приторны , напыщенны , жеманны .
На блюдце чувств как пенки от варенья .
Причесаны , раскрашены , рекламны.
Но есть стихи , в них кодом бьётся пламя
Великих Слов. Простых и не парадных .
Они властительны , они любви там – тамы .
Стихи стихов . Пленённых душ обряды .
Свидетельство о публикации №110062701336