Оборотень

Когда взойдёт над миром символ зла,
Когда застынет в ужасе живое,
То для меня багряная луна
Своим сиянием откроет дверь в иное.

Цивилизаций вмиг сметётся шелуха,
Осыпется с разорванной одеждой,
И жажда зверя позовёт в леса,
Что распростёрлись в темноте безбрежной.

И горе путнику, что встретит на пути
Своём искрящуюся злобой беспощадность,
Багряная луна моя - ЦВЕТИ!!!
Ты солнце оборотня!
Ты его реальность!


Рецензии