тональность

___________________________
http://www.stihi.ru/2009/06/18/5958

____________________

слов карнавальная усталость
души растрепанные тайны
смещения к радости тональность
безвольно  как в последний раз
 молчание стечёт под камни 
 за шутку спрячется банальность
 играть с песочными часами
 стремится встреча и сейчас
  ответы с юмором тасуя
  я прикую себя к галере
  твоих несбывшихся желаний
  моих пронзительных надежд
   клеймо горящих поцелуев
   метеоритом в атмосфере   
   идёт прощенье на заклание
    советам брошенных невежд
     безвластие сильных в силе власти
     умнее сдаться  в этом милость
     и покорение праздник тоже
     когда другой надежды нет
      сложить измученные крылья
      рукою.провести по коже 
      забаву сказки сделать былью
       замедлив лаской бег планет
       взахлёб любить на расстоянии
       морзянкой клавиш пальцы грея
       срываясь в пропасть отрешения
       тут не помогут и врачи
       быль без вины напрасна крайним
        менять перчатки всех решений
        под коврик всех твоих претензий
         я прячу верности ключи

         горчит
         прости


Рецензии