По существу
Происков ночи и прочих препон.
Всякая жизнь - это бездна загадок,
Вот только время берёт всех на понт:
Прёт по наклонной... и ты вдруг за кадром,
Спряталось за горизонт...
Быть обезличенным и до позора
Червем ползти или чёртом чертить,
Свет дюже белый выносом сора
Гадить повсюду и просто чернить
Всё без разбора злобой разборок, -
Совести порвана нить.
Жизнь - это суть бесконечного в малом,
Не побужденья хозяев и слуг.
Завистью многие судьбы ломало.
Главное, быть не подобным ослу.
Сердце от разума суть бы внимало,
Не поддавалось бы злу.
Свидетельство о публикации №110062701314
И зря на этом обострять вниманье:
Живой Осёл или живой Поэт,
И тот и тот - Всё Божии созданья...
:-))
Александр Степанков 30.06.2010 16:40 Заявить о нарушении
или ещё какой-нибудь скотиной не оказался!
С добрыми пожеланиями,
Людмила Акбаровна Комарова 30.06.2010 00:20 Заявить о нарушении