орешки

_______________________________

Вы нынче утверждали ,что есть цена всему,
И предложили мне  - Вы  назовите   вашу ,
Я Вам тогда в лицо швырнула горсть фисташек,
Они  осыпались на пол , вспугнули тишину.
А Вы продолжили- да, рынок есть на  всё ,
Есть спрос на души ,на тела ,на двести граммов муки.
Есть цены на любовь,и поцелуи под дождём , 
И милостыни корки , что попадают в руки.
Аукционы чувств, рассрочки нежных  слов,
Улыбок жемчуга и ярких губ кораллы ,
Очей агаты.  И фальшивых  слёз опалы.
Весь антураж страстей  я  оплатить готов .
Вам на базаре торговать под стать .
Мне акций вашего внимания не надо .
Вы тоже не нужны.ваш сад , ваш дом, кровать ,
Авто, манто,и пёс ваш цвета шоколада.
На ваши деньги не купить любви ,
Разжалованы  мною вы из шахов в  пешки .
О танго не просите. Предпочитаю свинг.
Простите , за соленные орешки.


Рецензии