Я не стану...
Обо мне не будешь ты писать.
Я тебя в объятьях не согрею,
О тебе не буду вспоминать.
Не пойду с тобою на край света,
В кровь сбивая ноги на пути.
Мы, как буд-то, не с одной планеты...
Разные снаружи и внутри.
Свидетельство о публикации №110062701297