Расплата

Совсем как в детстве: ты без сомнения
есть для меня подарок судьбы!
Маленький лучик любви томления,
ёлки рождественской твои огни...

Ночь - не разлучница, но и не в радость,
образ твой в сердце моем горит,
вот и познал я самую малость,
а ты как в небе - метеорит.

Может быть, это и наваждение,
алчная страсть мечты...
Или расплата - за заблуждение,
что мы с тобой на ты...


Рецензии