приметы

Солги мне в предпоследнюю минуту,
В последнюю – солгу себе и сам.
___________________

Не лги  мне в пред-последнюю минуту,
Ни я ,ни ты не станем множить ложь.
Куда,
зачем,
как долго,
почему-то...
Гадаем на судьбу,подбросив счастья грош.
Орел и решка,семена и всходы.
Узором  расставания новый дом.
С другой, уж как –то вышло. Лжёт природа.
Мы больше не с тобой.Мы не вдвоём.
И падают каменьями рассветы ,
Кому-то,
кто-то
дорог и до слёз.
Нет боли,я поверила в приметы.
Когда-нибудь,
зачем –то
и всерьёз.


Рецензии