Все что хочется - натвори!

Все что хочется - натвори!
Будь безумной - как сновидение.
В пропасть двери мне отвори,
дай простить, и просить прощение...
Все, что ведаешь - расскажи,
запугай меня как разбойник,
руки крепко мне завяжи,
поцелуй, будто я покойник.
Хоть какую-то малость дай
от твоей теплоты напиться,
чтоб по телу был месяц май,
чтобы нам не остепениться.
Слезы глаз твоих отдай мне -
поменяю на что угодно,
чтобы только служиить тебе,
хоть сейчас это и не модно.
...Чтобы встретиться мне с тобой,
столько было разочарований...
Отчего же я вновь с другой?
Ну, а ты - без моих признаний...


Рецензии