Танго

      Это танго.
с нелюбимым...
Он танцует бесподобно.
И рука его нежнеет. Перекрёстки взглядов жгучи .
Сосчитаю комплименты, все улыбки и бокалы.
Те мы выпьем после танца. В баре .Он ответ получит..
      Это танго.
на испанском.
Со знакомством против воли.
Родинка на смуглой шее.
Тень ресниц, очей маслины ,откровений полу-порно.....
Подгибаются колени
Он мне шепчет-
Я смущаюсь-
«Пахнешь дивно ночью страстной. Спрячь бретельку»,
Я послушна.Откликаясь ,
Как гитара в смуглых пальцах. Покоряясь
медиаторам страстей.
От танцует так опасно..
Словно гангстер с томной миной.
Изгибая наши руки в
траекторию экстаза,
В стёклах мокрых я и тень...
    
   Это танго.
Наслаждением
Стихнет утром в поцелуе.Пролит кофе.
И окурки изогнулись в синем блюдце..
Он мою попросит щётку ,
Полотенце бросит в душе ,
НЕ посмеет оглянуться ,
Двери заперев навечно .Не умыкнёт, не ранит сердце ,
Только губы истомляет.
На цепочке дверь .
FINITA
Это танго
стану слушать целый вечер..
Это танго.
Танго смерти
Опьяняющий мотив........


Рецензии