Мне повезло...
Которые со мною рядом были
Причем, не просто рядом, а со мной
Все за меня болели и любили
Я благодарна им теперь за это,
Хоть и не знаю, что нужно сказать
Спасибо, что на белом свете
Есть люди, которые умеют понимать
Я так старалась надежды оправдать
И есть причины пожалеть о чем-то
Но я не стану плакать и страдать,
Им благодаря я не была никчемной
Мне удалось чего-то здесь достичь
Узнать о мире многое и найти себя
За все спасибо тем, кто меня учил
Я их уроки не забуду никогда!
Свидетельство о публикации №110062701258