***

Задыхаюсь.
От серых лиц
Окон дома напротив
Знаешь?
Они раздирают глаза мои
В клочья!
Душу мою терзают в клочья!
На строки.
До ночи.
Пока кровоточит
Рана в груди
Знаешь?
Смешно
Очень...

Расплачусь. Нет.
Сейчас мои
Руки стали немы...как?
Знаешь?
Бумаги смерительной
Просят!
Чтобы
Ее как стекло - на осколки!
Дать просят!
Но нет строчек,
Мне затянуть
Рану в груди...
Знаешь?
Просто мне
Очень...

Замирает..
Времени нет.
На часах моих полночь...
Стрелы...
Бросят копья свои в минуты
Чтобы
Крылья мои убить!..
Чтобы
Фразы мои превратить
В точки!..
Чтобы боль не оставила
Строчки...
Чтобы высушить...
Рану в груди!
Знаешь?
Холодно
Очень...


Рецензии