Ты снова беспардонно лезешь в душу

Ты снова беспардонно лезешь в душу,
Твоих намерений я что-то не пойму.
В душе есть место другу или -хм!- мужу,
Твои же письма просто ни к чему.

И ворошить зачем истории страницы,
Они припали пылью, и поверь,
В моей судьбе уже другие лица
И в прошлое уже закрыта дверь.

Тогда всё было слишком уж прекрасным,
Что нереальным кажется сейчас,
Не понимала, что ты можешь быть опасным
Для сердца, для души, для губ и глаз.

Окончилось трагично всё: из круга
Меня ты вывел, не дрогнула рука.
Тогда хорошего я потеряла друга,
Пускай и не преобрела врага.

Поэтому, прошу, не лезь мне в душу!
Я не прощу тебе игру с судьбой.
Смогла б простить всё другу или -хм!- мужу,
Ты для меня ни тот и ни другой.


Рецензии