С Днём Рождения - Андрею Кузнецову - 2010

За окном слышу я щебет птиц,
Для любви на Земле нет границ.
Несмотря на преграды стремятся друг к другу сердца
Без конца, без конца, без конца.
Камасутрой всех манит к себе янь и инь
И шатром сверху неба июньского синь.
И теплом его будут не обделены,
Те, кто были под сводом его рождены.

Горным эхом раскатистым трель соловья,
Всех природа манит, жизнь лишь форма её бытия.
И от солнца и летнего неба оттает душа
Не спеша, не спеша, не спеша.
И на ратные подвиги тянет героев опять,
Все поступки благие спешим совершать
И проснётся в нас вера, надежда, любовь
Летом вновь, летом вновь, летом вновь.

Я желаю здоровья друзьям,
Я желаю здоровья подругам.
По неведомым стёшкам-стезям
Год за годом бегут друг за другом.
И почту я себе за честь
Пожелать всем удачи, везенья.
И спасибо за то, что вы есть,
Счастья, радости, с Днём Рожденья!

Отчего мы спешим и куда,
А встречаемся радость когда иль беда?
В повседневном быту интернет-телефон,
Заменяет нам мир, открывает нам мир грешный он.
Дух божественный тайной заложен и в каждом из нас  -
Научились “зрить в корень” и видим всё без преукрас.
Но как хочется счастье хоть в мыслях представить на миг,
А в ответ крик души, сердца крик.

На пределе все нервы натянутых струн
Пусть пройдёт девять солнц, девять лун.
Прежде, чем жить в гармонии станет тело с душой,
А случится всё это и праздник наступит большой,
И тогда в личной жизни настанет крутой поворот –
День Рожденья и времени новый отсчёт.
И нам хочется искренне разуму внять
Всех простить в этот день, всех понять.

Я желаю здоровья друзьям,
Я желаю здоровья подругам.
По неведомым стёшкам-стезям
Год за годом бегут друг за другом.
И почту я себе за честь
Пожелать всем удачи, везенья.
И спасибо за то, что вы есть,
Счастья, радости, с Днём Рожденья!


Рецензии