Бывшим бунтарям

Помнишь, как мы орали с тобою?
Так что скулы от крика сводило.
А сейчас все как-то затихло,
А сейчас все как-то остыло.

Мы остыли как реки без солнца,
Как забытый на столике чай,
Где те парни в разодранных кедах,
Чей девиз был «Шаляй-валяй»?

Все остыли, покрылись коркой,
Поперхнувшись, роняем слова,
Ковыряем душу отверткой,
А быть может, мы умерли, а?

Нет, не умерли, просто взрослее,
Просто старше стали умы,
Просто все, что мы звали жизнью,
Потеряли, да продали мы.


Рецензии