Зимнее

Белым мелом окрасило улицы,
Серым пеплом посыпало твердь,
Греем руки о черные угли,
Отгоняя бесцветную смерть.

Голубыми шершавыми пальцами
Мы корябаем алые сны.
И замерзшими синими душами
Ожидаем прихода весны.


Рецензии