Вроде бы сердце на месте...

   
Вроде бы сердце на месте,
Не усыхает душа,
Вроде берёзке – невесте
Отдал себя до гроша,
Тропку к осенней рябине
В поле ещё не забыл,
Что одиноко рубинит
Листьями чудной резьбы.
Вроде бы ладно и тихо
В доме уютном моём.

Модная осень – портниха
Рядит лесной окоём
В платьица рыжего ситца,
Запахом розовых рос
Будет теперь только сниться
Мне заревой сенокос.

Вот и пришёл я к вопросу,
Где объяснений не жди:
Лирику сладкоголосой
Делают снег и дожди?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.