Я ненавижу время перед сном

Я ненавижу время перед сном,
Постель разложена, и можно поваляться.
Когда отложены дела все на-потом,
Но мысли стаею,  как вороны кружатся.

Быть может, кто-то скажет - грешен я,
Раз не могу найти успокоенья.
А может я, скрываюсь от себя,
И мне усталость верное спасенье.

Но от себя, увы, не убежишь!
И в полудрёме скинув одеяло.
Я вижу сны:
Война...
Квартира...
Сын...
И снова сын...
И снова сны сначала.

Прости сынок за взгляд,
Который вижу я,
Когда меня до трассы провожаешь.
Что возвращаешься обратно без меня,
И что автобусы ушедшие ругаешь.

Ну почему,  другим не объяснить,
Слова летают замкнуто, по кругу.
Две половинки порваной души,
Мы  как подранки,
Тянемся  друг к другу.


Рецензии
очень трогательно!!!!

Надюша Филатова   29.12.2010 01:17     Заявить о нарушении