Парад созвездий
Проникнуть в двойственность Весов,
Минуя облачность Исиды;
В пространство привнося флюиды
Извечной кротости для Дев.
Проснется радость созиданья.
Раскрепощенное сознанье
Сквозь полотно бессрочной веры,
Приняв всю многогранность меры,
Проденет солнечную нить.
Ступай, тебя ведёт дитя,
Все знания твои шутя
Смешав меж звёзд в туманных числах.
Ведь родилось оно не в мыслях, -
В безмолвии больших начал.
Ступай, ведь ты по ним скучал…
Свидетельство о публикации №110062701100