Катюше

Маленькая,родная,далёкая
Сколько времени прошло после разлуки?
мне не хватает твоей нежности
мне не хватает твоей робости
Мне бы уткнуться в твои колени
Мне бы забыться у тебя в объятьях
Мне бы запутать пальцы у тебя в волосе
Мне бы вдохнуть запах твоей кожи
Милая,родная,далёкая
сколько времени еще мучатся?
Милая,родная,далекая
ты нужна мне очень........


Рецензии