Выдержка из милицейского протокола

Уважаемые модераторы! Прежде, чем верить на слово заявлениям Мусорщика, самостоятельно оцените объем цитирования и объем моей пародии. Таким образом вы убедитесь, что п. 3.1. Правил свято соблюдается.

Обожаемый мною М.В. Петров в своём манифесте (иначе это http://stihi.ru/2010/02/17/7097 не назвать) заявляет:

Дайте мне море, выпью не поперхнусь,
Дайте мне женщину, съем и не подавлюсь,
Дайте любое дело, выполню на все сто,
Удостоверение личности, дайте порву его.

Дайте возможность уехать, купите обратный билет,
Дайте время от времени, кому то ответить "нет ".
Прямо как в сказке будет счастливый конец,
И гражданин начальник станет родной отец,
Только прошу без разбора, друг друга не целовать,
Нормы сан. гигиены, не стану я отменять.
Силу мою проверьте, всё ведь умею я,
Умные и не очень, будут одна семья,
Всех помирю, пристрою, дайте такой мне шанс,
Дайте мне кнут и пряник, уж я найду баланс.

И мне, после ознакомления с манифестом, представилась

Выдержка из милицейского протокола

...Кусал прохожих женщин, пил из лужи,
Порвал свой паспорт и канючил: дайте шанс,
И что внутри он лучше, чем снаружи.
Просил купить билет до станции Прованс,
А после заявлял, что хоть сейчас на дело
И что наш генерал – его отец родной.
Ещё чего-то врал, но как-то неумело,
Потом ловил микробов пятернёй
И требовал блюсти какие-то СанПиНы,
Потом мышцОй играл, потом искал баланс,
Потом решил, что все придурки и кретины,
Икнул, пустил слезу и погрузился в транс...
   


Рецензии
А по-моему, это ПРОГРАММА самого ВОЛЬФОВИЧА!!!

Людмила Шарова   24.05.2012 11:54     Заявить о нарушении
Вольфыч по сревнению с Петровым - само миролюбие.

Питон22   25.05.2012 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.