СЕКС
По поясу Лотоса
Вожделенной рукой проведу,
Касаясь ребром ладони
Чувственного неба.
Из сближения
Раскроется грот
Нежного лета.
Чистая плоскость
Бархатного мига
Разольётся синим, красным
Зелёным морем.
И покой охватит всё тело –
От кончиков пальцев
До последнего тончайшего волоска.
Виртуальность ощущений
Нахлынет волнующим китом.
Вечность раскроет двери.
И есть шанс заглянуть за черту смысла
Убегающего в бесконечность.
Одаривающее счастье!
И невозможность задержать данное.
Продление равно смерти.
Конечная остановка, но…
Возврат в привычное
Клеймит дальнейшее общение.
И тогда разбегание атомов
Приобретает скорость
Равную скорости света.
И мы расстаёмся…
Свидетельство о публикации №110062700105
За минуту быть под твоей ладонью
И ловить дыханье, испуганного
Моей смелостью.
Все краски погаснут,
Мы снова станем свободными.
И для чего только надо кровать застеливать?
Рада Ленина 24.11.2010 02:12 Заявить о нарушении