И по щеке предательски слеза

И по щеке предательски слеза.
Я же сказала -  врать я не умею,
Но для тебя важнее те слова,
Что сказаны по требованью, из-за ностальгии.

Мне без тебя  т а к  трудно засыпать.
Прошу лишь - не тревожь напрасно больше,
Я для тебя (ох, как банально) умерла,
Нет смысла ждать напрасно дольше.


Рецензии