Пустые листы июня

"Мерцало не так давно вдохновение, пока не наступило очередное опьянение..."

В безликих мыслях о вечном
Не видно ни света, ни мглы.
Слова в воздух, будто картечью.
На утро - пустые листы.

Забита панель на рояле,
Но музыку слышно сквозь сны.
А помнится, люди стояли -
Топтали пустые листы.

Бежать! Сквозь прозрачные двери.
Листать многозначно холсты
С портретами из акварели.
На утро - пустые листы.

Июня слезливое утро
Росою омоет цветы
И сонно, беззвучно и мудро
Раскроет пустые листы.


Рецензии