Она - по-жизни красивая

Она - по-жизни красивая.
А я, вполне возможно, - мальчишка.
"Малышка", меня мучает совесть.
Хотя я знаю, ты совсем не ранимая.
Мнимая вина - это тоже комплекс,
А если вина игнорируется - это хамство.
Но мы отменям рабство.
И упрямство не всегда актуально.
Банально - не думая совершать,
Или не думая позже оправдываться,
Я убеждён, нам больше придётся радоваться
И не устану я твоё имя провозглашать.
 
 


Рецензии