Город впал в кому

Город впал в кому,ночью укрытый.
На горизонте,луна серебрится.
Звезды на небе,горят как софиты.
Все что свершилось,не повторится.

Смысл нашей жизни,мне не понятен.
Сменяется каждое утро,закатом.
Любим не любим,теряем, находим.
Мы умираем а кто то приходит.

В этом вертепе,человеческих судеб.
Кто же судим?А кто неподсуден.
Как нам измерить, ложь или правду?
Как все запутано и не понятно.

Жизнь пролетает, вороном черным.
Кто то живет,а кто то уходит.
Кто то спешит, разгадать все загадки.
А кто то бежит,от проблем без оглядки.


Рецензии