Не исчезай... Останься...

А между нас все тот же монитор,
И в сотню километров расстоянье,
И каждодневный ночью разговор,
Для страждущих отрада, подаянье…

-Погода как?.. У нас опять дожди…
-Дожди?..Увы…Плюс сорок обещают…
- Ты не грусти, ведь отпуск впереди,
У моря солнца жар не помешает…

- Пока еще работа…Там аврал…
- Ну, ни чего, прорвешься, я же знаю…
Всё, выхожу… Прости, слегка устал…
Но завтра вновь в сети…Я обещаю…

Назавтра снова слышится: «Привет!
Ну как дела?.. Куда запропастилась?..»
И пальчики забегали в ответ:
- Я здесь…Ждала…Хотя и утомилась…

Так каждый день мы трепимся с тобой,
Не зная, кто есть кто, на самом деле,
Порою ни о чем, порой впадая в спор,
Мы часто до утра вот так сидели…

И потому тревожно нам в ночи,
Когда другой не светится в онлайне,
Мерцай…Не хочешь говорить?...Молчи…
Но лишь прошу, не исчезай…Останься…

26.06.2010


Рецензии
НО ЛИШЬ ПРОШУ - НЕ ИСЧЕЗАЙ!

ПРИВЕТ ОТ ВОЛСЕМЕРА

Иван Ремеслов   28.07.2010 21:05     Заявить о нарушении
Не получилось..)))

Привет,Волсемер ;-)

Виктория Иванютина   29.07.2010 14:03   Заявить о нарушении