Грёзы!
Как мы все люди друг на друга не похожи!
Смотрю я на него и вижу,
Что с этим мироим я не схожа!
Один проводит время ища секс, а не любви,
Другой отчаялся и словно спит,
А третий просто напросто хандрит!
А я смотрю на мир издалека ,
Мечтая улететь за облака!
И о любви мечтаю я забвенно
И найду её я верю непременно!
Ведь не одна я в мире этого желаю,
Есть как минимум ещё один, я это знаю!
Но как нам встретиться путей дорог не зная,
Чтоб на яву любить ,смотря на мир,
Его-же презирая!!!
Свидетельство о публикации №110062600963