Грёзы на яву!
И с ног до головы зацеловать!
Ласкать пока не испарится боль,
Лишь от того что я с тобой!
Раскинуть руки словно крылья
И унести тебя в забытье.
Чтоб мир реальный стал как сон,
И как во сне ты был-бы счастлив в нём!
Ну почему я не волшебник,и почему не чародей,
И не хватает только чуда в этой песне страстей!
И снова я сложила крылья,ведь ты не захотел забытья,
Тоска по чуду так реальна,
И в сердце боль всё так-же актуальна!!!!
Свидетельство о публикации №110062600945