Химия!!!
Стихает боль от взаимодействия с тобою.
Никто и никогда меня так долго не терзал,
Хотела-бы я знать за что меня ты наказал?
Любовь-это химия,если от реакции H2O выходит вода,
То от реакции я+ты просто беда!!!
Водою можно напиться,
А от нас с тобой удавиться!
И смех и грех эта химия!
И радость и боль вся эта история!
Но не зря ведь говориться,
Что век живёшь и нужно век учиться!
Ещё не знаю зачем преподан мне урок,
Но возьму его я на заметку,в ПРОК!!!!!
Свидетельство о публикации №110062600936
Елена Соловьева 3 21.07.2010 17:06 Заявить о нарушении
Вита Буценик 21.07.2010 17:08 Заявить о нарушении