Над тобой снова белое облако..

Слеза катиться по щеке твоей,
Не ужели тебя кто обидел снова?
Вот возьми воды чуть-чуть выпей,
Может в этом опять виновен какой-нибудь Вова?

Обидели не за что тебя не про что,
Обидчика я вздернуть обещаю,
И в душе у тебя зажглось что то,
То что у меня растет без шумною карою...

Ты не бойся не чего,
Ты не беспокойся обо мне,
Я достану его , как делать не чего,
Сделаю так что бы он был не в теме.

Смотри видишь кровь,
Кровь обидчика твоего,
Теперь ты можешь быть спокойна как морковь,
Теперь над тобой снова будет белое облако....


Рецензии