Астральный сонетик
Задумчива вечность берёз!
Оплаканы звёздами дни.
Атласною ниткой угроз
Заштопали счастье они.
У серого неба – невроз:
Всё курит, дымит, а огни
Не тушит, и отблески гроз
Окурками падают вниз…
Что делать? – пусты закрома
Астральной казны… Аромат
Грехов по вселенной разлит.
Скопили созвездья печаль,
И капает звёздный хрусталь
На лоно осенней Земли.
(с) Борычев Алексей
Свидетельство о публикации №110062600926
И капает звёздный хрусталь
На лоно осенней Земли.
красиво)
Наталия Матюшкина 25.09.2010 16:50 Заявить о нарушении