Москве...

Старый город горяч и пылен...
Погружённый в прозрачные тени,
Город шепчет легенды и были
Белозвёздной, дурманной сирени.

Город в полночи летней тонет,
Растворяет людей в Покое...
Согревает в своих ладонях
Безмятежно уснувших...
......................
Двое...


Рецензии