Химия

...Давай поиграем в химию?
С реакцией - губы в губы?
Пред алтарём - Alluminium!
В мыслях - Plumbum.

Взгляды расплавятся золотом,
В сердце вольётся никель...
Солнцем кипящим оловом
Пишет на небе: NIHIl!..


Рецензии