Мировоззрительное
неправильных слов...
"Он-лайн" книги
И поп-индустрия,
Виртуальная страсть -
Боже, что за напасть! -
И другая... шизофрения.
...Лучше мягкие стены,
И клетчатый плед,
Крепкий кофе, в глазах - ностальгия.
Мой диагноз таков
(Прост и вовсе не нов):
Сон без снов
И на мир
Аллергия.
Свидетельство о публикации №110062600921