Апрель, 4-е
День безумного
Покера!
Смех.
Металлический смех
Хромого уродца -
Джокера.
Дама, валет...
Два.
Проигрыш.
Чёртов проигрыш.
Давит.
Мои глаза
Не увидят
никого
больше...
...
Душно.
Болит голова.
Не верю - никому не верю!
Впрочем...
Пустые слова.
К черту вас с вашим апрелем.
Свидетельство о публикации №110062600918