Луи-Лестат

...Ис-те-ри-ка...
Утончённая истерика
Мировоззрения
С тонкою нитью
Соблазна...

Выбрал!
Из меланхоликов - холерика,
Одну - безликую
Среди лиц радостных...

Хочешь -
Слушай!
В пустыне поют соловьи,
Электроны ползут
В орбиталях Астата...

Будь же
Художником -
И на лице Луи
Кисточкой беличьей
Изобрази Лестата...


Рецензии