Неразделённая любовь!

Наврядли можно что-то изменить,
Чужому мужчине удалось меня пленить!
Своими тонкими манерами и речью похожей на ручей,
Прельстил меня не напрягаясь блеском голубых своих очей!
Тону я в них и их боюсь,спасите вы меня не то я утоплюсь!
Не могу успокоить сердца бой,когда вижу тебя  хочу лишь быть с тобой!
Как-же постигла меня такая беда?
Люблю я его ,а он не сможет любить никогда!
Что-же это и есть неразделённая любовь,
Это когда всё вместе и радость и боль!
Радость от того что существуешь ты,
И боль ведь не сбудутся мои мечты!
Неразделённая любовь она как болезнь

Легко подхватить,а как преодолеть?!
И остаётся лишь бумаге доверять свои мечты,
Но скоро боль пройдёт
И из моей мечты исчезнешь ты!!!


Рецензии