Март 2-Приход
И солнце льстиво блещет из-за туч…
Горит закат…Колышуться листочки.
И воет ветр-свободен и могуч…
В густой дурман улыбок и гаданья
Укутан сонный град на берегу…
Струиться дым…Огней блистают точки…
И приглашают гостя к очагу…
Река блестит…Весна,раскинув руки
Одела долы в яблоневый цвет…
И аромат…И птичьих трелей звуки-
За веру всех,встречающих рассвет…
Смеёться высь…Ласкает ветр бутоны
Что поутру являют красоту…
И птичья трель сплетается в канцоны,
Вплетая смысл в ночную темноту…
Весна пришла-улыбки успевают
Едва-едва сменять собой тоску…
Кто убежал от хлада,расцветают-
И босиком,со смехом,по песку…
Свидетельство о публикации №110062600898