Лора-царица снегов 3

Тоской-теплом-сквозь жар и тишину…
Сквозь горе…И печаль и слёзы падшего прихода…
Ласкай-люби…Спаси-ведь я тону…
Безмолвие…Хрусталь-ключи разбитого восхода.
Оранжевого солнца…Рисованного солнца
В дешевой панорама-драме…
Пьесы для богов…
Кому-то пастораль…
В резной,до дыр затёртой раме…
Но тяжела печаль.
И нету,
Нету берегов…

Во тьму отплыли мы…Оставив на брегах
Печали,горечь и тоску…Драконовские меры
В последний день зимы…В пятнадцати слогах
Прощальные сонаты вшили в небо Люциферы…
Костьми любимый прах…
И тьма над головой-
Такие удела рисует вечная присяга…
Корабль рвёт прибой…
И сердце схватит страх…
И рваный силуэт в ветру метаемого стяга…
"Весёлый Роджер"…Тишина,прибой,отвага…

Мы с бурями на "ты"…Схватились мы в борьбе
За шансы вновь начать распределенье территорий…
За тех,кто не нашел себе
Пристанище-В судьбе
И место между строчек ненаписанных историй…
"Весёлый Роджер"…Мысли-напрочь,в крематорий…

Тоской теплом-сквозь жар и тишину,
Сквозь небыль…Горизонты,нарисованные левой…
В пятнадцати слогах не искупить вину…
Пред небылью,пучиной,Перед снежной королевой…
Меня пленила ты…
В пятнадцати слогах…
И дивные мечты-
Фломастер впишет между строчек…
Любовь бывает вечной-чудеса боятся точек…
На белых берегах
Платком маши
Сквозь небыль
Ты…

"Весёлый роджер"…Ухмыльнись из пустоты


Рецензии