***

...Бежать!
обливаться слезами злобы,
кислотой выжигая зрачки,
и радужку глаз!

Стенать,
что язык прилипает к нёбу,
и розовые очки
не дают быть одной из вас -

Тварью
Знакомой с легчайшим изгибом улиц,
Знающей жизнь,
Укрываемой маской чужого лица...

Жаль,
Что я из тех жирных домашних куриц,
Никогда не летающих
Дальше родного крыльца...


Рецензии