Дурашливо-любовное

...Я раньше не писала лирики,
Не рифмовала нежных строчек,
И не протягивала хмырикам
Стихом исписанный листочек.

Я не стреляла метко глазками,
И лак не трогал мои пальчики,
Не грезила о принцах сказками,
Флиртуя с маленькими мальчиками...

Теперь я ранена - не спорьте! -
Стрелою подлого Амура...
Пишу стихи и крашу ногти.
И думаю: "ВСЕ бабы - дуры!"


Рецензии